Shopee LIVE 12.12 Kejutan Birthday Sale

Shopee LIVE edisi spesial 12.12 Birthday Sale dimeriahkan oleh selebriti dan musisi papan atas tanah air! Yuk belanja sekarang dan nikmati GRATIS ONGKIR X-TRA dan Flash Sale Rp99 setiap hari!

Jangan lewatkan Shopee 12.12 Birthday Sale! Langsung cek di https://shopee.co.id/m/12-12

Jadwal Shopee LIVE Rabu, 11 Desember 2019:
09.00 Live Deals Kilat Mulai Rp 99 Tiap 10 Menit

10.00 Ruben Onsu Pesugihan Nggak Sih?
11.00 Badai Hadiah di Shopee LIVE
12.00 Millen Cyrus Bongkar Rahasia Keluarga
13.00 Shopee Super Diskon
14.00 Menangkan Smart TV dan Laptop!
15.00 Receh Battle: Cameo Project VS Ridwan Remin
16.00 Kekeyi dan Rio Beneran Putus??
17.00 Lelang Emas dan HP Mulai Rp 1!
18.00 Benarkan Eza Gioninno Lepas dari Santet?
19.00 Runtuhan Hadiah Elektronik di Shopee LIVE
20.00 Nyanyi Sambil Bagi-bagi Hadiah Bareng Armada
21.00 Menangkan Motor Honda Beat Mulai Rp 1!
22.00 Adu Ketamvanan Bareng Andhika kangen Band
23.00 Menangkan Paket Umroh Mulai Rp 1!
00.00 Live Deals Kilat

Kamis, 12 Desember 2019
19.00 SHOPEE 12.12 BIRTHDAY SALE TV SHOW

Jangan lupa SUBSCRIBE ya! ❤

----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: http://shopee.co.id/youtube

Facebook: http://facebook.com/ShopeeID
Twitter: http://twitter.com/ShopeeID
Instagram: http://instagram.com/Shopee_ID

Website: http://shopee.co.id

52 ความคิดเห็น:

chris nova
chris nova:
Yang mau lihat langsung d bagian ko ruben, cuuusss gaesss menit 1:08:55 jangan lupa LIKE ya
aha
aha:
kesini cuma pengen liat best father ever "Ruben Onsu"
Herawati Hera
Herawati Hera:
Mau lihat ayah terhebat dan penuh cinta "Ruben onsu"
Love you ayah kesayangan
Salam dri fans BentoxBensu fans
Fans The onsu family
CL Lita
CL Lita:
Kesini cuma mau liat ayah, dan cma mau dgar cerita cerita seru tntng kakak.
Khusnul Khotimah Sumari
Khusnul Khotimah Sumari:
Kesini cuman liat ayah Ruben jelaskan tentang berita viral Betrand sama netizen itu
Emoen Cynk89
Emoen Cynk89:
Eh shophi lo angkt kek tema yg di hbas utk ko RUBEN no ank y bentrand lagu y yg baru trending di 5 negara asia. Yg di bhas itu itu aja hoyy pa beda y ma yg lain hadeh 😌.tuh liat pas ko Ruben di ksi tau ft sama tomi ko ruben juha g ngeliatin pas awal doank. 😒😒😒
Ainun Mardia
Ainun Mardia:
Aku kesini cuman pengen lihat ayah Ruben ajah
Aini Mutmainnah
Aini Mutmainnah:
Siapa yang kayak aku yang skip langsung liat ayah ruben?
Aniezraya Fitri
Aniezraya Fitri:
Kesini mau lihat best father......
Siti Rohimah
Siti Rohimah:
Nonton ulang cuma mau liat ayah ruben hihi
Aulia Rahmah
Aulia Rahmah:
Kesini cuma mau liat ayah ruben
kholifah olif
kholifah olif:
Kesini cuma mau lihat ayah aja..
Riska Fadia
Riska Fadia:
Jelasnya kesini cuma Buat Ngeliat Ko ruben
Indah Nura Riska
Indah Nura Riska:
Kesini cmn pngn liat ko ruben
Ira
Ira:
Kesini cuma mau liat ayah nya sinyo,cici,thalia😊😊
Hasbiah Hasbiah
Hasbiah Hasbiah:
Ehhh ada si ayah ruben di shopee skip ya mau liat kel fav 2019 the onsu family
Info Terkini
Info Terkini:
K sini cuma liat Ruben wkwk
Herni Safira
Herni Safira:
Ko ruben hebat dan tulus
Muncangela 0408
Muncangela 0408:
Dari atass sampe bawahh pas baca2 komennya tentang bensu semua :)
Amira Ziaelysia
Amira Ziaelysia:
MAMPIR KSINI CUMA MAU LIAT AYAH RUBEN. YG LAIN MAH W SKIP.. 👌
Jayanti Ervina
Jayanti Ervina:
Yeyye yeyye yeee.. tap tap tap.. horeeeee 🤣
Muncangela 0408
Muncangela 0408:
Cumaa mau nonton ayah ruben wkw
Desi Rustiani
Desi Rustiani:
Kesini cuma mau tau cerita ayah ruben
6ix9ine
6ix9ine:
Happy birthday Shopee 11.11 hahah 😂😂😂
Awing Awinga
Awing Awinga:
ini ibu mau tanya,kta nya ibu mendapat kan 1miliar ap kah benar.soal nya ibu udah banyak belanja di shopee
Winda Keroppy
Winda Keroppy:
Ga mutu bngd pertnyaanya.....besok" ayah ruben jgn mau diundng lgi
Repi darma Yanti
Repi darma Yanti:
Best father banget ya pasangannya best mom banget. Masya Allah. Jadi ko ruben tau tapi didiem aja. Ya sudah kak gimana baiknya aja ko ruben. Biarlah orang berkata gila yang penting ko ruben dan keluarga tetap mendukung kakak untuk berprestasi. Love
Paranormal H SETO
Paranormal H SETO:
Terimakasih Shopee, acaranya keren! Terimakasih atas undangannya 😊

Salam,
H.Seto
Maria Evangelista
Maria Evangelista:
Kesini hanya mau lihat Ayah Ruben
The best father in the world
I love youuuu Ayah Ruben
Muncangela 0408
Muncangela 0408:
Seru bgt denger cerita ko bensu
Diian_sL
Diian_sL:
cuma mau liat ayah ruben
Kata Miraja
Kata Miraja:
kenapa sih sama si ruben? rame rame bae
Trivia official
Trivia official:
Kesini cuma pengen nntn ayah @ruben onsu
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman:
Ayah yg hebat,ko ruben,
Yanti Raga
Yanti Raga:
Aku kesini cuma mau liat ko ruben
Diian_sL
Diian_sL:
asstagfirullah itu foto di zoom segede gajah ... julid juga ya shopee seNIAT itu sampe foto nya dipapang gede 😒😒😒 kenapa yang di Up gosip unfaedah sih enggak prestasi nya kk BETRAND PETO PUTRA ONSU "DERITAKU,” TRENDING 5 NEGARA ..
ternyata KEPO juga ya sama aja kayak media" lain🤧🤧
Ellysa ApriliaNingrum
Ellysa ApriliaNingrum:
Desember 2019
Kumpulan Cover
Kumpulan Cover:
Saya pemenang emas give away live shopee tapi kok sampai sekarang saya belum dapat notifikasi???
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman:
Like coment karna ada ayah nya Betrand peto putra onsu
Ace Hardy
Ace Hardy:
🎉🎂🎈
Bryan Michel
Bryan Michel:
Tim shoope gue di SMS katanya dpat 125 juta apakah itu hoax atau tidak
Jeng Kris
Jeng Kris:
Koq yg dibahas bkn prestasi yg membanggakan ya? Lebih mendidik dikit dong acaranya.. ini yg dibahas gosip dan nyinyiran.. emang ko ruben nggak capek ditanya yg itu2 aja.. kasian tau.. jd nggak respek sm media yg tdk memberi contoh yg baik.. mana pake foto yg sengaja dibuat segede gaban gt.. hadeuuh..
Tegar Tegar
Tegar Tegar:
Maunya videonya dipost pisah sama yg bagian ayah Ruben wkwk
sa za
sa za:
Langsung ke menit 1:11 buat ko ruben ,,,hhhh
Diian_sL
Diian_sL:
1:10:15 ayah ruben
Er mai
Er mai:
Kesini cuma mau bilang emang shopee kasih hadiah via sms ya
Engku Masdi
Engku Masdi:
Boleh
Ellysa ApriliaNingrum
Ellysa ApriliaNingrum:
Kak apakah shoppe mengadakan pengundian uang tunai 155juta. Soalnya saya dapat sms mengatasnamakan shoppe
Herawati Hera
Herawati Hera:
Nonton ada ayah Ruben
Calista Putri
Calista Putri:
Mampir ada ayah Ruben...
Diian_sL
Diian_sL:
1:50:12 ayah bilang PARANORMAL harus dikasih pelajaran FOTO DIJERUJI BESI... nah loohh.. asal ngomong aja, demi menaikan ratingnya yang jadi korban siape yang untung siapee..
ada yang tau kah siapeeee diiee ... terviral tersosmed😒😒😒 ..
Rosha Dhea Putri
Rosha Dhea Putri:
Ksini krna ada ayah ruben