Rp5.399 Juta! Unboxing OPPO Reno2 F!

Kedengeran masuk akal...

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

ข่าวที่เกี่ยวข้อง:

100+ ความคิดเห็น:

Anime Friends
Anime Friends:
YG LIKE SEMOGA BISA BELI OPPO RENO 2F!! Aminnn....
Restu Zobk
Restu Zobk:
Semoga di thn baru keinginan kalian untuk beli hp yg kalian idamin dpt terwujud... Amin
Warta Dunia
Warta Dunia:
Nama Panggilan : David
Nama Lengkap : David Di Sini
Kangmas Prabu
Kangmas Prabu:
David : ...Hape jaman sekarang...

Gue : Lah lo yg review dan punya hape2 baru aja ngeluh,apalagi kita yg team ntn unboxing doang tp kagak beli nih!😂😂
ICE BEAR
ICE BEAR:
Bukan hpnya yg kemahalan
Saya nya aja yg miskin

-comment by redmi 4x :'(
Rain Maker
Rain Maker:
"Ada itu itunya tuh"

David2k19
alvian paul
alvian paul:
Udah ASUS ROG ajalah gua gak pindah" lagi kebayang dulu belinya utang bank dulu terus nyicil bulanan
#usahatidakmenghianatihasil
Alfii Effendy
Alfii Effendy:
Masih setia dan pejuang dengan menggunakan hp Oppo A37F :') 2019
Ada kah?
m p
m p:
David brendi :"Hai david di sini dan ini adalah....."

Emak : "LIAT UNBOXING TERUS BLI KGK LU TUH HARUS TAU DIRI LU TUH MISKIN KLO MAU LIAT UNBOXING YA LU HARUS BELI JANGAN LIAT MULU"

Me : "ya tuhan ini tuh edukasi untuk kita melek tekno gadget:("
Miss Iim
Miss Iim:
"kameranya kasian sendirian"😂
Kota Lucu
Kota Lucu:
3:50 ngakak sendiri pas backsoundnya ikutan mati waktu bang david susah ngeluarin😂😂.
Muhammad Hanafi
Muhammad Hanafi:
Bang skali" HP nya di Giveaway 😂🤣
Ngk penuh tu studio isinya HP smua 😁😂🤣
Berharap dikit ngk apalah.
Willy Adam
Willy Adam:
Apa daya yang masih setia dengan oppo F3 😭
Mariska kusumawati
Mariska kusumawati:
Nonton oppo pke vivo v15 🤣 keracunan v15 pun dri channel ini 🤣
Naufal Rafi
Naufal Rafi:
5:00 ngomong pelan ampe bikin gw up volume,tiba2 ngegas ente
Dwi Arief Dharma Setiawan
Dwi Arief Dharma Setiawan:
Kalau ingat tonjolan ijo di atas lensa kamera jd ingat hp sony ericsson jadul 😂 yg ingat hp itu angkat tangan 🙋‍♂️
Januardi Tan
Januardi Tan:
Masi setia sama v5s:)
Pengen nya si ganti. Pengen bangeeeeet malah. Tapi you know la yaa. Aku sadar diri:)
#horas
Funkot Batam
Funkot Batam:
Bang coba bandingin sama vivo v17 pro
Yang setuju like biar dibaca sama bang davit😂😂😂
Nur Anif
Nur Anif:
9:50 = ekspresi bahagia david ketika amaze sama 1 fitur hape🤣

MOCIL XTM88
MOCIL XTM88:
Bang nnti review microsoft surface duo
Dodi Putra
Dodi Putra:
Mantappsss DECH,suit swittt
Hadi Akbar
Hadi Akbar:
Request review oppo A5 2020 dong bang, sekalian bikin video lebih baik mana sama Realme 5 xD
Denis Refianto
Denis Refianto:
Unboxing Oppo : Iklan Vivo
Unboxing Vivo : iklan Oppo
*NICE
muhammad hasan
muhammad hasan:
JIWA KEMISKINAN KU BERGETAR
Iman Kazuya
Iman Kazuya:
Ten Shin Han. gw tua :'D
edwin bani
edwin bani:
OPPO JIAYOOUUU😁😁😁
Richie Anderson Sim
Richie Anderson Sim:
compare a30s sama a50 dong, bimbang nih hehe
Achmad Nur
Achmad Nur:
Nonton Aja Dulu...
Cari Perbandingan dengan Merk lain..
Tapi ya Gk beli.😂
i-Zhet
i-Zhet:
Baru liat lagi curter legend crekek wkwkw
yukimura 123
yukimura 123:
Bang tolong Review huwawei T5 dong Plisss saya mau beli takut kecewa..😣😣
Muhammad Rizki Azmi X TKJ
Muhammad Rizki Azmi X TKJ:
Setelah kakaku beli hp ini.aku main game nya disini auto gak ngelag :v
Mohammad Gandhi
Mohammad Gandhi:
apa bisa review yg reno 2, thanks
chandraa
chandraa:
Dikala oppo masih launching oppo reno 2

Abang yang satu ini malah udah unboxing😂
Anugrah Algifari
Anugrah Algifari:
Bang review sama anboxing xiaomi mi 9
Anggi re
Anggi re:
Nonton doang belinya mah enggk. :''
Kenneth Owen
Kenneth Owen:
Sebenrnya bang, kalo mau libur ya libur aja si.. Bukan kita yg rugi bang.. Sbrnya lu yg rugi lah ga bikin konten = no adsense:)
endru carman
endru carman:
Nungguin review mate 30 dr bang David..
Radja Syahputra
Radja Syahputra:
Gila, ramean unbox nya daripada siaran langsung launchingnya🤣
Rani Khodijah
Rani Khodijah:
Ssiippp thank you bang udh ngereview hp ini, ini yg aku tunggu2 dridulu. Makasiiihh bgt 😂😂😂
Drag_ StarV
Drag_ StarV:
Bang unboxing m30s dong
Nur Kholis
Nur Kholis:
Ditunggu reviewnya reno2 f
anzarmifta
anzarmifta:
Kebiasaan netizen +62 : Mending ini lah,mending itu lah, mending nunggu ini lah dan sampe akhirnya gabeli karena terus nunggu yang baru
KUCING ORENZ BAR BAR
KUCING ORENZ BAR BAR:
Panoramic ala Atep mobil 😂
Juwi Saja
Juwi Saja:
Hampir setiap hari unboxing tentang handphone. Jiwa ke missqweenan ku meronta😭
kénang hafizh
kénang hafizh:
Kapan unboxing + review Samsung A20s?
Ihsancoeg _
Ihsancoeg _:
next pas review oppo reno 2f jangan lupa review instastory atau live IG dari kamera depan ke kamera belakang.
wahyu 66
wahyu 66:
Oppo Reno2 F Vs Vivo17 Pro
#YangsetujuLike
Nanang Ardiansyah
Nanang Ardiansyah:
"Kok susah ya? Cuma (stop) Cuma (stop) eh kok jadi gampang bgt ya"
Sabun Merah
Sabun Merah:
Unboxing vivo nex 3 mas bro... Di tunggu
Gandasari Oke
Gandasari Oke:
Bang gimana kelanjutan asus zenfone 6??
TS Rose
TS Rose:
om dhiarr sama bro david dewa unboxing emang 👌
Adam Satrio Hadi
Adam Satrio Hadi:
Yg saya suka daru channel ini, klo bang David lg ngejoke atau lg struggle pas unboxing, background musiknya pasti berenti
Maulana Krisna
Maulana Krisna:
review nya kapan bang:(
Shambayu 77
Shambayu 77:
Bang unboxing Huawei Nova 5T dong
Andri A Saputra
Andri A Saputra:
Redmi K 20 kpn?
Esteh Manis
Esteh Manis:
Mahal men..
Hazael Zone
Hazael Zone:
Kamera depannya unik.:-)
Komang Adi
Komang Adi:
Bang cobak buat full review
Hikmal maula 22
Hikmal maula 22:
J2 prime nyimak :(
jovan Andy
jovan Andy:
Coba review mi 9t pro bos... 🙏🏻
Bryan Ibrahim
Bryan Ibrahim:
Review nya saya tunggu bang
Caesar M
Caesar M:
Review Oppo Reno 2 (aja) dong bang! Pengen beli soalx, tapi tunggu harganya turun dlu jadi 3jt. ;;)
Mr. Limbong
Mr. Limbong:
Bg review flaghsipnya vivo donk Vivo Nex 3 5G
Mokat Crew
Mokat Crew:
Tokopedia Saja

-BTS 2019
M Aldo
M Aldo:
Dann guaa sekarang masih di vivoo y69(´⊙ω⊙`)
salun nila.g
salun nila.g:
Yang panjang2 tu enak ka!!!wk..wk..wk...
kim deni
kim deni:
Review reno 2 cak
Muhamad Ramdani
Muhamad Ramdani:
riview nya d tunggu ???
Anindita Sasikirana
Anindita Sasikirana:
Di tunggu review reno 2f nya bang david..
Arum Sukma
Arum Sukma:
Waktu dia bukak sesuatu yg bentuknya kayak amplop lalu bilng "yak kita lihat ada apa lagi di dalamnyaaa.... dan ternyata nggak ada apa apa nya."

Itu gue ngakak anjiiiirr...!!! 🤣🤣🤣
Amir Hamzah
Amir Hamzah:
Cobain yang reno 2 nya bng david. Rasakan video selfie blur nya
Hanz Habibie
Hanz Habibie:
Bagus Led notifikasinya di nyatu kamera depan... :v
Rendra Prayoga
Rendra Prayoga:
"Halo guys David disini dan ini adalah...."
Selalu:)
wind
wind:
Ditunggu reviewnya mate30 pro
ryan triantono91
ryan triantono91:
Trio iPhone 11 ditunggu review nya bang
Ricky Eka
Ricky Eka:
Huawai mate 30 pro kapan di unboxing bg
Muhammad Yunus
Muhammad Yunus:
Bang review Samsung M30s dong.
Asep Asep
Asep Asep:
5:01
Kaget gw
Rajwan Latuconsina
Rajwan Latuconsina:
Vivo Z1 pro ULTRA O SCREEN, Lain kali bang kalo unboxing tolong tuliskan spesifikasinya di kolom deskripsi
Merry RantePasang
Merry RantePasang:
Nanya donk kak, oppo sering update OS gk ya?
Brian DX
Brian DX:
Njirr "tenshinhan" ngakak bgt sumpah pas itu 😂
Spezer
Spezer:
Review Xiaomi redmi k20
Andi Su007
Andi Su007:
Sungguh ku nikmati iklan trailer film horor nya bang. :) Jadi pgn nonton.
Sri Rosminah
Sri Rosminah:
Iklan sma unboxing sma2 oppo reno 2 nice 😆👏👏
Shuzo Yudz
Shuzo Yudz:
Bang d tunggu review oppo reno 2f ny sama oppo reno ace ny, terima kasih 😬😬😬
vina baim
vina baim:
Bang hp2 yg udah diriview kmn in? Jual ya maulah kami ni second an review nya 😁😁😁😊
Banjarnegara City
Banjarnegara City:
Tiap buka youtube rasanya pingin liat video review hp di chanel gadgetin tapi sampe sekarang hp belum ganti2 🤣🤣
Richard Akira
Richard Akira:
Bg bikin video compare realme 5 vs Oppo a5 2020.
Bian Ananda
Bian Ananda:
Soal imei di Indonesia gimana si? Kalo pasti, kapan ya?
Shie Mamuaya
Shie Mamuaya:
Bang unboxing + bandingin yang OPPO RENO 2F Ama RENO 2z donk.. Please!!
IlhamWicaksn 126
IlhamWicaksn 126:
3:50 headset recommend wkwkwk
Ar Revan arr
Ar Revan arr:
Lah sy baru bisa pO. Ini udah unbox aja yak.. Davit disini memang mantab
Dodi Gustanto
Dodi Gustanto:
"Kamera yang satu kasian"

David 2019
Robin Lase
Robin Lase:
Bro, review HP Infinix Hot 8 donk....

Thanks ya
Taufiq Ahmad Affandy
Taufiq Ahmad Affandy:
Unboxing Samsung M30s dong bang kalo udah resmi di Indonesia
Dhikay Mone Laryco
Dhikay Mone Laryco:
Vs sama vivo v17 pro dong bang
Dewi Asih
Dewi Asih:
"Cuma dia di.. cuma.. cuma.."
😂 sumpah
yohanes ardani
yohanes ardani:
bandingin Oppo K3 pilih mana bang David?
kipli Asolole
kipli Asolole:
Hp baru terooosss :v
Rifki
Rifki:
Oppo series f gak dirilis lagi ya bang ?