OPPO Reno2 F atau OPPO Reno2 ?

OPPO Indonesia baru merilis OPPO Reno2 dan OPPO Reno2 F.. apa bedanya? kira-kira mending pilih yang mana?

beli OPPO Reno2 bisa di:
http://bit.ly/LZ_reno2

kalo untuk OPPO Reno2 F bisa cek di

http://bit.ly/SH_reno2f


========================================
kadang hape bekas reviewnya dijual di sini:
bukalapak http://bit.ly/BL_TEKNOLOGUE
tokopedia http://bit.ly/TP_TEKNOLOGUE

ikuti akun sosial media TeknoLoGue di
Instagram @TeknoLoGue
Twitter @TeknoLoGue_ID
Facebook @TeknoLoGue.ID
========================================

OPPO Reno2 atau OPPO Reno2 F Indonesia
Music by: www.bensound.com

ข่าวที่เกี่ยวข้อง:

96 ความคิดเห็น:

Giovanny Miyanda
Giovanny Miyanda:
Mantul om Krida 😆😆😆
Siti Ajah
Siti Ajah:
Saya pengguna OPPO, SEMOGA SELALU JADI NO 1 DI DUNIA SMARTFHONE TERBAIK😍
Rony Sakolaz
Rony Sakolaz:
Tunggu Realme X2
Nendy Oktavia
Nendy Oktavia:
Ak suka review abang sblm mulai pasti doain para scber
3. Ahmad Arifandi
3. Ahmad Arifandi:
*4:30** dan 2 megapixerr... Depth sensor...😂🤣🤣*
REZA BREKKELE
REZA BREKKELE:
300k Subcribers Give away dong bang, hp saya masih samsung j1 ace nih. 😢😢😢😢😢😢

.
.
Yg setuju like ya biar dibaca sama bang tekno☺😊😯😯
Ella Oktaviani
Ella Oktaviani:
Fix nabung biar bisa beli😁
Alif Abdul Qodir Jaelani
Alif Abdul Qodir Jaelani:
Kayanya ttp nunggu x2 ajh
Asrori rori
Asrori rori:
Alhamdulillah pak kacamata 😊
KHS
KHS:
Gak ada Oppo Reno 2Z ya bang?
Ali Arifin
Ali Arifin:
Suaranya pelan, Bang..
Bali baliku otomotif
Bali baliku otomotif:
Wah kayaknya oppo reno 2 bagus neh buat amunisi cari video
KHS
KHS:
Oppo Reno 2 donk... mantabbb jiwaaa
indra irawan
indra irawan:
Keren punya saya juga Oppo Reno 2 f ajibbb
Dewi Martina
Dewi Martina:
Nnton pke reno 2 f
Bang Iduy
Bang Iduy:
Love dong bng
Beby Borsib
Beby Borsib:
Nonton pk Reno 2F .. oke aja ..
Satria nova Satria
Satria nova Satria:
gimana gan d adu dgn vivo v17pro
Ikbal M
Ikbal M:
Apa perbedaan helio p70 dgn snapsragon730G??
tobias andrian
tobias andrian:
"Pertama bahas yang murah dulu, yang 5.4 juta," kata sultan
Ripin Irama
Ripin Irama:
Oppo reno 2 boleh tahan air apa gk guys
Khaira Rika
Khaira Rika:
Bang berarti oppo reno 2F dan reno Z ini Case hp nya sama ya type nya
Gerry Liem
Gerry Liem:
Masih bersama OPPO F11 Pro
Enggar Panewa
Enggar Panewa:
Oppo reno2f knpa klo pkek gcam nggk bsa ke buka mode mlm sma potretnya...??
KaosKasuba.Com
KaosKasuba.Com:
Saya nyoba beli kemaren, Kok Reno 2F vidoenya nggak bisa 60 fps ya?
amang fahry
amang fahry:
Maaf bang klo battray nya itu engga 5000 mah y.?
Dhipa dhipa
Dhipa dhipa:
Vidio: oppo reno 2 f dan reno 2
Iklannya: grab
Ratih Dewi
Ratih Dewi:
oppo reno 2f waterprof kah ?
Shinta Ariyanti
Shinta Ariyanti:
Likee sekalii
Badrut Tamam
Badrut Tamam:
Bang apa benner reno 2f tahan air
Peter
Peter:
Realme X2 aja
qonita luthfiyyana
qonita luthfiyyana:
Emang nya bagus oppo reno 2f apa oppo reno ????
mhmdfzrr
mhmdfzrr:
Iya bang redmi 8a
Shofia Azzahra
Shofia Azzahra:
Buat ngincer foto dan videografi antara nova 5t reno2 sama reno 2f bagusan mana ya?
TM Diana
TM Diana:
nunggu harga turun 😅
adya tama
adya tama:
menit 2:44 kebalik yaa hasil kameranya ?
Okky Bangkitt
Okky Bangkitt:
Masih stay Oppo F11 😁
Rheaa Barbie
Rheaa Barbie:
Mw yg 2f tp kmera pop upnya npa ga dbuat srip hiu jg 😌
Shakurata
Shakurata:
Untung udah siap2 sebelum Reno 2 keluar hp Reno series biasa udah ku jual jadi masih agak mahal..kalau jual nya sekarang pasti bakal lebih murah lagi harga nya..
Elbustan Official
Elbustan Official:
Saya paling suka channel ini, rasanya kayak menjawab penasaran saya
Siti Maryam
Siti Maryam:
Aku mau jual ni 6'7 aj ad yg minat nga
Purwandi Purwandi
Purwandi Purwandi:
Reno 2 bagus tapi mahal
Yunan Nasution
Yunan Nasution:
sudah fast charging blm ya
miswan eka
miswan eka:
Alhamdulillah dah punya Oppo reno2 s
Satria nova Satria
Satria nova Satria:
lampu flasny ada ga gan Reno 2
Ejus mdn
Ejus mdn:
2F ada NFC nya gak?
Anton Yanuar
Anton Yanuar:
Oppo Reno 2. kamera depannya ngga ada wide angle ya ?
Video Mantab Mantab
Video Mantab Mantab:
Bagus vivi v17 atau reno2?
Msih bingung nih akuu
RG BILLAH
RG BILLAH:
Enakan mana antara oppo reno 2f dan vivo v17 pro!?
nda rengganis
nda rengganis:
Bingung beli yg mana? 🤣
Amir Hamzah
Amir Hamzah:
Itu di reno 2 ada menu yg anti guncangan juga bisa vieo selfi blur
Syhtomin Android
Syhtomin Android:
kalo masalah Bagus yang mana ya jelas lah bagus yang oppo reno 2 orang harganya lebih mahal hehehe ,tapi kalo yang budget cuman 5jt lebih mending pilih reno2f mantabb,,Tapikalo beli reno 2 yang harganya Mau lebih ke angka 8 jt mending tambahin 3 jt lagi dapet asus rog hehehe
Ahmad mohebby
Ahmad mohebby:
Dari awal kmunculan seri reno, saya msih lbih suka reno bersirip hiu... Hahahaaa...
panji yuli asmoro
panji yuli asmoro:
Aku pake reno mau pasang micro sd dmn slotnya... Makasi
Triple- S Nabire
Triple- S Nabire:
Bang Reno 2 ada mode kamera makro ga?
Embun Pagi27
Embun Pagi27:
Gw masih di oppo f9😥😥
Regans Lism
Regans Lism:
Video: Oppo Reno2f apa Oppo Reno2
Me:Liat belakang,, ouhh Realme aja.
V87 Queens
V87 Queens:
Nonton ini pake Oppo Reno 2f 🥰
Onthoe Official
Onthoe Official:
Harga segitu sudah pake frame metal kah bang? Atau mash pake polycarbonat? Thx
Rico Suwardi
Rico Suwardi:
Nfc nya ?
Cuta 1
Cuta 1:
Harganyah
Indah Erika
Indah Erika:
Gue sekarang direno 2 . Bagus banget
Sanjury 819
Sanjury 819:
Perekaman vidio nya mantap sih cm harganya aj yg tidac mantap
Van Dy
Van Dy:
Kok msih pake mediatek
Nirwasita Art Project
Nirwasita Art Project:
Layar amoled ya, bukan super amoled?
Arya Smayodi
Arya Smayodi:
Langsung Face to Face 730G --> Oppo Reno 2 (8/256) Vs Samsung Galaxy A80 (8/128)
aditia channel
aditia channel:
ngomong yg jelas bro
Channel Iseng
Channel Iseng:
Seperti realme.realme kan anak nya Oppo😅
Aldi Sulaiman
Aldi Sulaiman:
Kalo video review OPPO mesti kluar iklan vivo..
Dan sebaliknya... gitu aja terus sampe ajal menjemput
Ronggo Budoyo
Ronggo Budoyo:
Ntaps jiwa
Daren Fatulloh
Daren Fatulloh:
Buset mahal bgt, sayang duitnya. Wkwkwkwk
Desta Arisky
Desta Arisky:
Seperti mengulangi sang kaka oppo reno yg dijual 8jt kembali seribu kurang laku, trus d.turunin jdi 7jt kembali seribu, dan skrg 6,5 jt.. semoga dlm waktu dekat bsa d.turunin lgi harga.a.. 7jt oppo reno2 seperti.a bakal lebih worth it👌
Eclipsesaga007
Eclipsesaga007:
Kenapa Ya nanggung.... snapdragon 710 nya di taruh di oppo k3... yg ini malah pake mediatek p70... padahal menurut q lbh baik reno 2f juga di pasangin snapdragon 710 biar cakep nya maksimal... 😪😪😪😪
asy syifa
asy syifa:
5 jutaan bng karena oppo reno 2 f lebih bagus kamera video nya nah itu menurut saya kalau menurut kalian gimana nih
Rizky Henky Putra
Rizky Henky Putra:
Kalau ikut perkembangan teknologi sampai kiamat baru selesai
Money Girlz
Money Girlz:
Puas
Ferry Kurniawan Hadiwidjaja
Ferry Kurniawan Hadiwidjaja:
Cameranya kaya cat air hasilnya....asli camera jahat
Om Biadab
Om Biadab:
Kuy😂
mipan_ suzuzu safalah
mipan_ suzuzu safalah:
Keren oppo reno 2 ♥️
hikma wati
hikma wati:
Hhh
Van Dy
Van Dy:
Klo soal pelit ksih spek
Vivo gak prnah pelit ksih spek
Bkn kyk oppo aneh"...
Eko Wijanto
Eko Wijanto:
udah jaringan 5G blum itu...
fey ruhimatuloh
fey ruhimatuloh:
ah mendingan hp jadul...wek wek...
Ahdi Suhadi
Ahdi Suhadi:
Mending xiaomi mi9 pro dah w,.kapo w pake oppo,.pelit update software,.xiaomi mi9 pro udh ada nfc,ir blaster,samoled layar,fast charging 40 wat,.nikmat mana yg kau dustakan😁😁😁🙏
Innu Official
Innu Official:
yg nonton pake reno 2f like
Ter koplak
Ter koplak:
Masa kalah sama realme, realme aja yg harga nya 3 jutaan camera depan nya buat video udah stabil bgt ini harga 5 sampai 8 jt masi ada efek gempa nya, orang mau miant juga gk jadi minat klo liat perekaman video dari camera depan nya soa lya harga nya gk murah lgi hampir nyentuh angka 8 jt tapi buat perekaman video camera depan masi kaya gtu
Dewi Martina
Dewi Martina:
Lovee reno 2.
Anton Yanuar
Anton Yanuar:
Mendingan Vivo V17 Pro deh...
ibnu firmansah
ibnu firmansah:
Redmi 8a bang
may Nita
may Nita:
Bang oppo reno 2f brp zom
Asang Wen
Asang Wen:
pre order reno 2f
DeptilsoT
DeptilsoT:
First!
Dark Knight
Dark Knight:
Mending samsung dari oddo. Oddo jatuhnya norak 😂😂😂
Jovhan Lim
Jovhan Lim:
Oppo reno 2 lebih bagus menurut ku
Fatan Fal
Fatan Fal:
l
wizzey official
wizzey official:
First