GOKILL!!! REDMI 8 INDONESIA CUMA Rp 1,6JUTA | BARENG REDMI NOTE 8 DAN 8 PRO? SPESIFIKASI DAN HARGA

Redmi 8 akhirnya resmi dirilis, dan nantinya akan memulai debut di Indonesia bersama Redmi Note 8 dan Redmi Note 8 Pro. Tentunya lini Redmi selalu menawarkan spesifikasi yang bagus dengan harga yang murah. Gokil sih hape ini.

Jangan sampe ghoib!!!
Cek link pembelianya disini https://bit.ly/2AUKbDx

Pengen Hape dan Aksesoris Murah Rekomendasi Saya? Cek https://bit.ly/2Bazw8t


Instagram https://www.instagram.com/dormatekno/
Twitter https://www.twitter.com/dormatekno/
Facebook Page https://fb.me/dormateknodotcom
Website https://www.dormatekno.com/
Aripcage https://www.instagram.com/aripcage/


Cooperation? Contact us aripcage [@] yahoo [dot] com or visit https://www.dormatekno.com/ - business inquiries.

Anda seller yang pengen kerjasama GRATIS dengan kami? cek https://bit.ly/2DuKAP0

Mau beli barang di Tokopedia?
Klik https://tokopedia.link/TPMUHNH438 atau masukin kode TPMUHNH438 di menu pembayaran biar dapet Cashback 50%

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Barang bekas review kadang dijual disini
https://www.tokopedia.com/ellenka
Silahkan follow tokonya biar gak ketinggalan barang bekas reviewnya | Tidak melayani transaksi di luar Tokopedia

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thanks to Joakim Karud for the great music http://youtube.com/joakimkarud

ข่าวที่เกี่ยวข้อง:

100+ ความคิดเห็น:

Dormatekno
Dormatekno:
Snapdragon 632 (Redmi 7) Vs. Snapdragon 439 (Redmi 8). Penurunan? Eitsss tunggu dulu.
Snapdragon 632: 14nm + 4big/4little + 1.8Ghz + Adreno 506.
Snapdragon 439: 12nm + 2big/6little + 1,95 Ghz + Adreno 505.
Benchmark AnTuTu
Snapdragon 632 ± 100.000
Snapdragon 439 ± 79.000
Efisiensi daya? Kira kira bagusan mana?

Jangan sampe ghoib!!!
Cek link pembelianya disini https://bit.ly/2AUKbDx
.
Follow IG kita https://www.instagram.com/dormatekno/
Rizky Kim Gyuri
Rizky Kim Gyuri:
Dulu nunggu2in seri redmi , skrg udah biasa spek kek gtu2 aja , skrg gw jadi penunggu seri realme 😂
Muhammad Rizal Ical
Muhammad Rizal Ical:
Pnonton pertama dong😂
Aquos City Official
Aquos City Official:
Kalau Xiaomi jualannya ghoib lagi, siap2 bakal semakin banyak pecinta xiaomi yang pindah haluan ke brand lain 🤣🤣🤣
Hariyadi Aksom
Hariyadi Aksom:
Kurang tertarik lageee...ma produk Xiaomi, disamping suka ghoib, skg mah lebih mantaabz...pake Realme 5 Pro...lebih kereeenn...👍
Bayu Firman
Bayu Firman:
Redmi 8 series 8a: 8: note8: note8pro 2/32,,3/32,,4/64,,4/128 ya Allah semoga ada yang bisa saya beli ..aamiin😖🤕😫😀😃
atif bintidarman
atif bintidarman:
Sukses bang
Sugeng Prahasta
Sugeng Prahasta:
WAALAIKUMSALAM WR WB.KEREN + MANTABB MAS 👍👍👍.SEMOGA MAKIN BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA MAKIN SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA 🙏🙏🙏.
Choirunnida Khairani
Choirunnida Khairani:
Baru seminggu beli ini lewat toped Alhamdulillah ga kecewa
Nexen Kaligis
Nexen Kaligis:
Realme X2 & X2 Pro rilis kapan ?
Chris Setyanwar
Chris Setyanwar:
Udah beli mi a3. Terima kasih
ZULFINES
ZULFINES:
Ikut nyimak info Bosque
Willy M 123
Willy M 123:
Anjaay design belakangnya oke banget
Mobagus
Mobagus:
Pada akhirnya BBK akan menguasai dunia. 😂
Sashaa
Sashaa:
Bang, kapan rilis?
Hasan SyazZ
Hasan SyazZ:
tahun depan aja masuknya!!! males nunggu kelmaan, rilis pun bisa jadi ghaib
Rizal Ilham
Rizal Ilham:
Cocok ni buat budget 1 jutaan kyk gua😂
Subhan Albuchorie
Subhan Albuchorie:
Gak nyangka redmi 8 bisa setting tertinggi pas main CODM... Kalah redmi note 7. Emang mantul SoC barunya
LEOPOLDO AGUSTO
LEOPOLDO AGUSTO:
MANTAP dan LUAR BIASA REDMI 8
Syafi il
Syafi il:
Xiaomi Indonesia kurang pinter, penyakit yang sudah bertahun² nggak di obatin (GOIB), ya auto di salip brand sebelah
Azror Pw
Azror Pw:
Kira² nanti gaib nggak ya?
sem anugrah
sem anugrah:
Wort it kyknya nih dr samsung champ ane
Muhammad Zainal Ilmi
Muhammad Zainal Ilmi:
Saya kira redmi 8 bakal pake snap636 ternyata gak 🤣
Tukang Nguseup
Tukang Nguseup:
kalo bodi nya sih mantep sekaliii..
Aly Shoghir
Aly Shoghir:
Penonton pertama.
Subsriber setia
chacha fe
chacha fe:
Sensor kameranya serem.. Sensor yg dipake di mi8 ke atas sampe mi mix3
Fract ed
Fract ed:
Nunggu panasonic keluarin hp gaming~
Jisoo's Husband
Jisoo's Husband:
Ini resmi di indonesia kapan sih?
Holy Knight
Holy Knight:
Redmi 8 ini gak ada watermark nya ya?
Saiful Rhmt
Saiful Rhmt:
Toko online apa yg jual bro..?
Luthfy AN
Luthfy AN:
Body belakang redmi 8 pake polycarbonate apa udah kaca bang??
irawantoapri
irawantoapri:
Ada infrared gk bang?
Rama Dhan
Rama Dhan:
Halo saya dari masa Depan, gimana realme5 nya, redmi 8 gk ghoib :-V
Pakde Guh
Pakde Guh:
redmi note 7 aja g kebeli alias gho ib, sekarang muncul redmi note 8
Ajie Nurohman
Ajie Nurohman:
Bingung banyak yg baru sekrg smarth phon
GYP Channel
GYP Channel:
Gwe udah pindah haloan , udah kaga pakai xiomi/redmi 😁
Ari Irawan
Ari Irawan:
Dagunya itu lo lebar ad logo redmi lagi hadeuh 😌
Herry Wedwed
Herry Wedwed:
Gkgkgkgk TENGKULAK FLASH SALE sll Nyari Untung buat Bekal ke Kuburan.. good laaah Lanjutkan..
Ralinessa Indah
Ralinessa Indah:
Saya belinya 2'2 ...:(
Alit Styadi
Alit Styadi:
Ya murah pantas
Chipsetnya versi lama
Charger 10w 😃😃?
Layar IPS
Muhammad Arief
Muhammad Arief:
Redmi 8 lumayan buat ganjel lemari....
😁😁😁😁
ANDRE YUDISTIAN
ANDRE YUDISTIAN:
Udah dpet note 8
RhamArt Ashadi
RhamArt Ashadi:
Ntar goib lagi wkwk
Latif Nurkhasanah
Latif Nurkhasanah:
beliin ini yank
kasT Pedia
kasT Pedia:
Mendang mending sekalian no beli yg sdh sd 855+
Davied Oky Saputra
Davied Oky Saputra:
Harga yang 3/32 oflinnenya brapa ya kak
Kyr Gaming
Kyr Gaming:
Redmi 8 cocok gak buat nge-game seharian?
Vaozan Imam
Vaozan Imam:
emng ada y73
adanya kan y71
nabil cell
nabil cell:
sya yakin dan mantap pindah ke relme
Filo Chan
Filo Chan:
Ya Allah semoga Aku bisa beli😔😌
faizar tjokro
faizar tjokro:
Suwe!kecewa bener.pikirnya uda sndrgon 636 ke ataske taunya turun speknya.mending redmi 7 lah...
MUHAMMAD SAID
MUHAMMAD SAID:
Cepat panas gak kalau buat ngegame?
Ardan Gaming
Ardan Gaming:
nonton pke realme
i'm not Gamers
i'm not Gamers:
Jiwa misqueen membara.coba 1,300 jutaan aj pasti ku beli
Wawam Nuryadin
Wawam Nuryadin:
Gw dh beli infinix hot 8.. mantapp
ARIP RAHMAN MANSYUR
ARIP RAHMAN MANSYUR:
Udh gak tertarik sama redmi
Pindah ke REALME aja yg barangnya ada gak ghoib 😁😁😁😁😁
BUGIS BONE
BUGIS BONE:
Yg aku suka dari xiomi gironya ngga delay itu aja kalau reno 8 pro harganya 3 jetap jadi pilihan
YU DU
YU DU:
Udh beli realme 5
Mahrez Al-qarni
Mahrez Al-qarni:
Sinyal kurang redmi 8 , pkek Telkomsel aja hancur sinyal di dalam ruangan
Den Cio
Den Cio:
Mending realme 5. Redmi 8 keknya desainnya bantet bezel tebal.
Rahajeng Permana Putra
Rahajeng Permana Putra:
Banyak ya yang masih menilai sebuah spesifikasi dari sebuah angka, padahal user experience itu yang utama, apalagi 439 bisa kasih user experience yang bagus pasti yaa oke laa.. Ya kita tunggu aja semoga tidak mengecewakan :)
Sincan Co
Sincan Co:
Bang kalau di konter/toko hp harganya berapa bang?
Mohd Ridhwan
Mohd Ridhwan:
Tgok je nanti berbaloi ke tak berbaloi..
Dandy gold
Dandy gold:
Sayangnya HD+ 😂😂😂
khozin
khozin:
tren redmi kalau msuk indo pasti hrga naik dari aslinya nggak kya realme hrga konsinten
GoNzXman
GoNzXman:
intinya "GHAIB"
M Asrori
M Asrori:
Uangku masih 2.6 jt Maya beli redmi note 8 pro
Izyy
Izyy:
Untung Bukan Seri Note Kasih Spesifikasi Seri Note 8 dong bingung Nih Realme 5 atau Resmi Note 8
hais hais
hais hais:
lets get started wahh om jerryright wkwowmowkw
Muhamad Arafi
Muhamad Arafi:
Ada kelebihan kekurangannya masing2, semua tergantung kebutuhan, udh di kasih murah nuntut lebih, dasar aku 😆
jimmy official
jimmy official:
Aneh punya gue redmi 7 aja 632 kok redmi 8 439 apa yang bagus 439 bingung dah gue.dah lah doain gue agar punya duit buat beli iphone bosen pakai android.wkwkkwkwkw
LEOPOLDO AGUSTO
LEOPOLDO AGUSTO:
MASUK ke Indonesia BISA dibeli dimana?????????
Gudang komen
Gudang komen:
Hp kentang ini gak bakal ghoib
Lain lagi kalau harganya 999 ribu.
Rendy Tresna K
Rendy Tresna K:
Serius itu spek reno 8 mau lawan realme 5?
Deryl Fugaw
Deryl Fugaw:
di sertifikat TKDN reno 8 32,60%
sedangkan reno 8 pro 34,70%
apa reno 8 pro bakal resmi duluan ???🤔who know...
Shadow Family
Shadow Family:
Mending redmi note 8 resmi rilis 17 oktober
Faridah Rasim
Faridah Rasim:
Redmi 8a Rp. 1.299.000(2/32)
Redmi 8 Rp. 1.599.000(3/32)
Redmi note 8 Rp. 1.999.000(3/32)
Redmi note 8 pro Rp.2.???.000(tidak masuk)😊😊😊
Isekai John Titor Reality -Titor John-
Isekai John Titor Reality -Titor John-:
Sekarang jadi lebih ke ketahanan layar dibanding ke SoC powerfull
IphaySKA Hunter
IphaySKA Hunter:
Intinya xiaomi itu bagus di seri angka ganjil.

Coba di perhatikan semua seri redmi..

Tapi tetap gue setia sama samsung A7 2017 wkwk
andreas illusionista8
andreas illusionista8:
Snapdragon 439?? Downgrade kahh (dibanding redmi7) dr dapur pacu nya??
tai kuching
tai kuching:
Snapdragon 439 sm mtk p22 bagus mana?
Abdul Rohman
Abdul Rohman:
439 sma p22 mana yg LBH unggul???
Eko Susiyanto
Eko Susiyanto:
Aku lebaran H - 5 kemarin sudah memboyong redmi 8 yg varian 4/64 dua biji masing² harganya kena 1800.000 (satu juta delapan ratus ribu rupiah) puas banget ga nyesel beli Hp ini mantul mantap betul..👍👍
arif dayat
arif dayat:
Mantap gan
Rahmat Kurniawan
Rahmat Kurniawan:
Nonton video ini pake Xiaomi Redmi 8 (blue sapphire)

Ada yang samaan? 😁
Slow is me
Slow is me:
Kirain redmi not 8 dgn harga 1,6 yang diriview
Nyesel bat dah uoaooo cuahhh nyeng😑
Fetsus Gerald
Fetsus Gerald:
Siapa yg lagi nabung buat beli Redmi 8
Ataka Risqi
Ataka Risqi:
Mending realme 5 kyagnya kalau di lihat dari spek dan harganyap
Andi Wiyana
Andi Wiyana:
Model kamera depan yg kyak gini kurang suka sih... Tp sekarang semua hp hampir kayak gitu semua... Di tambah untuk hp ini kok ya ada tulisan redmi di depan layar... Hadeh ....
Zone RenCH
Zone RenCH:
Lah lah lah wait wait? Redmi 8 spek snapdragon 439? Kok Redmi 7 snapdragon 632?
Ahmad Syaifunnida
Ahmad Syaifunnida:
Calon goib
Yohanes Tekad Adi S
Yohanes Tekad Adi S:
mantan user redmi 1s hadiir... sekarang mah realme aja...
hari gini snapdragon 439... yg laen dah pake 665... wkwkwk
Rasya Motor
Rasya Motor:
Moal waka meuli... realme3pro oge masih keneh alus ,,moal ges moal lah
Agung Prayoga 1100
Agung Prayoga 1100:
Gak bakal ghoib kan 😅😅😅
Ambi Wicaksono
Ambi Wicaksono:
Udah dapet realme 5, yg pasti aja 😂
Ataka Risqi
Ataka Risqi:
Mending realme 5 kyagnya kalau di lihat dari spek dan harganya
Ataka Risqi
Ataka Risqi:
Mending realme 5 kyagnya kalau di lihat dari spek dan harganya
Ataka Risqi
Ataka Risqi:
Mending realme 5 kyagnya kalau di lihat dari spek dan harganya
Aulia Ulyana
Aulia Ulyana:
Barang goib beli rasa ngemis😁😁😁
Kiki Niogi
Kiki Niogi:
redmi 7 agak burik kmera nya ,tp yg ini ga tau