DEMEN BANGET SAMA GAMENYA! - Call of Duty Mobile (Indonesia)

Akhirnya bisa cobain main ini game mobile juga guys! Seru banget sih gw demen sama gamenya :D

Get in touch with me on :
Twitter : https://twitter.com/ChristopherDvin
Facebook : https://www.facebook.com/christopher.devin.5
ask.fm : http://ask.fm/ChristopherDevin

Instagram : https://www.instagram.com/christopherdevin/

Don't forget to hit that like, subscribe, and share button!
Thanks for viewing my video! :)

#CallOfDutyMobile #Garena #ChristopherDevin

100+ ความคิดเห็น:

Christopher Devin
Christopher Devin:
SAYA BERJANJI AKAN LATIHAN GAES
21. Made Wrahasta
21. Made Wrahasta:
Yang main cod mobile sapa




Like Kaka bantu Chanel saya biar bisa upload cod mobile
Zx Viper
Zx Viper:
Kalian pilih mana
Call of duty :like
Free fire :comen
Kalo aku :cod mobile
Daren Setiawan
Daren Setiawan:
Yg pradaftar bisa download tgl 30 september, kalo yg gak pradaftar baru bisa dimainkan tgl 1 oktober.

Akun gw: X4zee
Rank: veteran 1

Edit: yg mau mabar tinggal add nama gw, gw accept semua kok bro santuy
Ard
Ard:
Yang Gua Suka Dari Game COD M

Animasi Reload :v
Agus Komarudin
Agus Komarudin:
Keren bang, auto install nh 😂
Bintang Pamungkas
Bintang Pamungkas:
Bang pake smg pwd-57/scorpion itu smg paling OP kalau di ps 3.
Tapi kalau di mobile nya gw belum tau deh gimana rasa nya..

Mau main cuma hp gw masih kentang ram 1GB.
Doa kan saja semoga tahun depan bisa beli hp baru ram 3GB an aamiinn....
Senang sekali
Senang sekali:
dulu liat PUBG = Males
liat pendaftaran COD Mobile = auto enroll

ID : Bevel
zainul Muttaqin
zainul Muttaqin:
Gamenya memang,hampir disamain dengan pubg,apex lagends,csgo,dan lain lain.btw aku yakin banget kayaknya si manca bakalan bikin video gini
Fad Z
Fad Z:
add euy: KangNgegas
Agaeta Channel
Agaeta Channel:
Otw download!
Juragan Cendol
Juragan Cendol:
Bikin deskripsi role play di mode BRnya dong bang. Thx
S.3 Muhammad Asshofi
S.3 Muhammad Asshofi:
Crot Crot Crot Crot Boom Boom Boom Boom
-Christoper Devin 2019
😁
Syarif Malik Ibrahim Jr
Syarif Malik Ibrahim Jr:
Let me see sensitivitas punya mu banh
Dado_gaming
Dado_gaming:
Semangat trus bang bikin konten cod nya jadi guru buat kami....langsung auto sub
DeafCube 557
DeafCube 557:
Giveaway CP di call of duty mobile bang😈
Anang Setyawan
Anang Setyawan:
Masih ga bisa masuk download tanggal 1 okt,
Ogie Arga
Ogie Arga:
Bang bagi2 sensitivitas nya dong enak bgt liyat nya
Nodio Aji
Nodio Aji:
Kuy kuy om, meski sering bug
Ipang nirwana
Ipang nirwana:
Bagi sensitivitas nya donk bang
Naufal Yafi
Naufal Yafi:
ditunggu mainnya bareng Capt. TeamBookTwo del esoll
Rizky May Dwi Putra
Rizky May Dwi Putra:
Duh CP bang wkwkkwkw
Gina Aika
Gina Aika:
Mau tanya cara ganti foto profile jd foto yang ada di galeri gmn sih, saya ga suka pake Avatar :"V
I.KT.Lintang Sanjaya
I.KT.Lintang Sanjaya:
Bang menurut gW kalo main di kill house (deathmatch) pake sniper
SYAHRUL
SYAHRUL:
Wahh viral nih game... :)
Ivansyah Dimas Dwijaka
Ivansyah Dimas Dwijaka:
Kapan kapan live CODM Kak Devin...
mbc satu mbc satu
mbc satu mbc satu:
Apalah dayaku yg terhalang oleh sinyal
Crazy Gangsal
Crazy Gangsal:
Bang mau nanya dah kenapa yg di emulator pas log in ga bisa masuk ya malah ke luar game 😑
Bagus Julianto
Bagus Julianto:
Jadi inget special force 2 :')
Andi sultan
Andi sultan:
Ini Sdh terbukti bagus. Karna sdh Dimainkan di PS 3 DAN PS 4
QWERTY QWERTY
QWERTY QWERTY:
Ka Devin kalau top up call of duty mobile yg murah dimana ya kak ?
Aden1990 She
Aden1990 She:
Bang ko gua belum tersedia..??
KingVxa
KingVxa:
Rilis 30 September bang
SiPian
SiPian:
COD ada room trainingnya gasih?
Furqon Insani
Furqon Insani:
skuyy lanjuuutttt
Alek Sandria
Alek Sandria:
Tier veteran mulai keras" musuh nya bang
Alfian Ian
Alfian Ian:
grafik nya Good,, Sound war keren
HANS.channel vlog
HANS.channel vlog:
Mau. Nyoba ahh pemula jgn dikasarin ya hehhee
tulus hidayatul
tulus hidayatul:
bar bar om... mantapppp.... josss
jack vodka
jack vodka:
Idnya bang...biar bisa mabar...hehehe
COKlah
COKlah:
Bagi sensitivitas multiplayer sama battlel ground mas
Bajeng 123
Bajeng 123:
Mabar yo bang:v
Miftachul Irfan
Miftachul Irfan:
Bang request main codm biar ga lag/patah² dong..buat hp ram 2gb/hp kentanggg plis.🙏🙏😥
Ian Yana
Ian Yana:
Bang bisa pake artikel.50 ga
킹탱구
킹탱구:
kok gue harus pake vpn ya? info dong biar ga harus pake vpn :( baru donlot bbrp hr yg lalu :(
Muhammad Safarudin
Muhammad Safarudin:
Konten terus bang
Abu Romi
Abu Romi:
Malam ini online baring ghosy
Ario29 ws
Ario29 ws:
bagi cp nya bang🤣
Aku Jijik
Aku Jijik:
Kayak CA (Crisis Action) v:
Jadi kangen #VeteranPlayerCA
Dito Tetew
Dito Tetew:
Sama Baru Download Baru Bljr Gaes😂
sweet sugar sugar
sweet sugar sugar:
Otw bang lagi download nih
fahreza 6a
fahreza 6a:
Bg kalau COD gak bisa di buka gmna loading nya hitan trus bang?
Mukti Syabana
Mukti Syabana:
Bang klo udh download nanti ngedownload lagi gk pas di Game nya
Unknown VIP
Unknown VIP:
Senjatanya kyk dipoint blank itu yang dipake pertama kayk SC
Faisalryan fahobi
Faisalryan fahobi:
Kayak Netmarble special force..
Anak Mamah
Anak Mamah:
Bang gimn cara login nya kok pas udah masukin akun nya selalu aja koneksi terputus padahal kuota nya masih banyak?
Nickolee Imaniar
Nickolee Imaniar:
Mabar om!
Ranya Marciana
Ranya Marciana:
Mabar bang 😂
Rizky Ramadhani
Rizky Ramadhani:
Lu boong bang, katanya baru main pertama kali. Tp up level 13-_-
BEAR Chanel
BEAR Chanel:
upload vid nih game juga ternyata
Chino Kafuu
Chino Kafuu:
COD PC Kpan Rilis Kak
Sion Emerik Putra
Sion Emerik Putra:
Sniper yg pake infra red enak kali :v dapat dari supplai
fahrul saumi
fahrul saumi:
Kaya poin blank grapick nya wkwkwk
Rio Adityas
Rio Adityas:
game nya hampir mirip sama crisis action yaa..
Novi Andi
Novi Andi:
Gw main game pakai redmi note 5 udah mulai fps drop main ML dan mau ganti hp baru recommended mana Vivo z1 pro apa realme 5 pro kira kira yg mana ya
NAZAR OFICIAL
NAZAR OFICIAL:
Aku sering maiin di sini jgk bg
KingVxa
KingVxa:
Inv yg gw dong:3
Nicknya KaiserVxain
Nurul Fitri
Nurul Fitri:
Eh, kok gua gk bisa ngeinvite pake nickname or id?
sederhana14IND.
sederhana14IND.:
Bang liris nya 30september malem
👇ya gua dowlod 30september jam7malem
riezky 632
riezky 632:
Cod gua kenapa gk bisa dibuka ya ?
Faa Ny
Faa Ny:
Kak ngedit video ny pke apk ap?
Selba Budia
Selba Budia:
Main Bareng Manca, Banggg
#Request
Adifra Oksadela
Adifra Oksadela:
Mode frontline yang seru bg
AN
AN:
Game play nye gk beda sama point blank -_-
Adji Sapto
Adji Sapto:
Ni game gua dari kecil bang
Ga ada yg bisa ngalahin gw :V
Zii MV
Zii MV:
ada fitur voice chat ngga tuh
Rozak Febrianto
Rozak Febrianto:
BANG KOK DI PLAYSTORE GK BISA DI MAININ YA , GAGAL LOGIN TERUS
Briian Channel
Briian Channel:
Mabar bro : INDOARMY96
Dyah esti Suciningrum
Dyah esti Suciningrum:
Ini game memang GAK ADA OBAT bagus bangettt
Yudhi Anto
Yudhi Anto:
Di iphone 6 kok hilang tombol mic nya
Jadi kalau main setim kagak ada suara teman setim butuh pencerahan ada solusi?
Plastik Warnet14
Plastik Warnet14:
Bang luh main di emu apa gw ko di bluestack nga bisa ya?
Azazel M
Azazel M:
Flashback sama maps nya :') keinget BO2 wkwkwk ada nuketown hijacked dll
AZNIZAL CPL
AZNIZAL CPL:
Open id nya donk kak
vikye Hasibuan
vikye Hasibuan:
Gue suka call of duty. Tapi di samain sama PUBG cara main nya. Asli nya kan tidak
SYACHRIL- FANZER
SYACHRIL- FANZER:
Pertamaxx
mu'ammal hamidy
mu'ammal hamidy:
Ini sama tencent kah??
PUNYA KAMU PINK ATAU ITEM ?
PUNYA KAMU PINK ATAU ITEM ?:
Pertama login di kasih apa bang ?
Nabilla Azzahra
Nabilla Azzahra:
Mabar skuy😂
Adam M
Adam M:
Ini game bakal laku di pasar Indonesia soalnya bisa masuk ke hp hp kelas menengah dan lebih ringan dibanding PUBGM, hp kelas efef gak kuat main PUBGM juga bisa main ini game, tapi walaupun gitu ini game gak bikin sakit mata kek efef 🤣🤣
layar gaming Alam
layar gaming Alam:
q da dodlod ko cma d ruangan aj q kira kya pubg yg luas arenanya nyesal downlodnya
Muhammad yoppy Sulaiman
Muhammad yoppy Sulaiman:
Team notif mana
Nanang Armil
Nanang Armil:
Kak ayo maen bareng,..gabung2
Jyushuu X
Jyushuu X:
Karena hp gua kentang, ada rekomen emu buat COD Mobile ? Gua mau main di laptop gua wkwwk
Dwi V
Dwi V:
Gw Jagonya Kalo Main CODM Pake Pistol Doang 🤣
Yogi Yogi
Yogi Yogi:
Bisa ngomong sama temen bg ,pake hensed?
vandy nurhadi
vandy nurhadi:
Jd ingat point blank -_-
Agak Susah
Agak Susah:
Gimana sih bang caranya kalo nembak biar nggak nyecope sendiri?
L gaming
L gaming:
Safe zone ceper njirr:v
E
E:
Mabar dong nicknya: ReddiBoomboo
Global Musik World
Global Musik World:
Gua udh download tapi kok ga bisa bantu dong